Filetto di manzo avvolto con pancetta e Madeira

Filetto di manzo avvolto con pancetta e Madeira
Per $10.71 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 1007 calorie. Questa ricetta serve 10. Una miscela di sale, burro, madeira e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo avvolto con pancetta, Filetto di manzo arrosto avvolto in pancetta, e Filetto di manzo avvolto con pancetta con ripieno di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il filetto a metà trasversalmente; cospargere entrambi i pezzi in modo uniforme con 2 1/2 cucchiaini di pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
2
Unire 1/4 di tazza di prezzemolo, rosmarino e 3 cucchiai di timo; strofinare sulla carne di manzo. Piegare fine stretta di filetto sotto per ottenere uno spessore uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
PrezzemoloPrezzemolo
TimoTimo
ManzoManzo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Avvolgere pancetta intorno pezzi filetto, e fissare a 1 " intervalli con stringa pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
AvvolgereAvvolgere
4
Scaldare una padella antiaderente da 12" a fuoco medio-alto; aggiungere la carne in 2 lotti. Cuocere da 8 a 10 minuti, girando spesso per rosolare tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere la carne dalla padella, riservando 2 cucchiai di sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere la carne su una griglia in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Cuocere a 400 per 40-50 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa del filetto registra 140 (raro) a 160 (medio) o al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Rimuovere il filetto in un piatto da portata e coprire con un foglio di alluminio; lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Rimuovi stringa.
10
Nel frattempo, il calore riservato pan sgocciolature nella stessa padella a fuoco medio-alto; aggiungere scalogni, funghi, e il restante 1 cucchiaio di timo. Cuocere 3 minuti; aggiungere Madeira, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
MadeiraMadeira
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere il brodo di manzo e consomm; portare a ebollizione. Far bollire da 10 a 12 minuti o fino a ridurre a circa 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
12
Togliere dal fuoco; aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di pepe, rimanente 1/4 tazza di prezzemolo, e il burro, sbattere fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
PepePepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Fetta filetto in 1/2 " - fette di spessore; disporre su un piatto da portata.
14
Guarnire, se lo si desidera.
15
Servire con salsa di Madeira.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
SalsaSalsa
16
Fare avanti: Coprire e conservare in frigorifero crudo pancetta avvolto filetto fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
17
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di procedere con la ricetta.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute27
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