Per $10.71 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 1007 calorie. Questa ricetta serve 10. Una miscela di sale, burro, madeira e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo avvolto con pancetta, Filetto di manzo arrosto avvolto in pancetta, e Filetto di manzo avvolto con pancetta con ripieno di erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il filetto a metà trasversalmente; cospargere entrambi i pezzi in modo uniforme con 2 1/2 cucchiaini di pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Sale
2
Unire 1/4 di tazza di prezzemolo, rosmarino e 3 cucchiai di timo; strofinare sulla carne di manzo. Piegare fine stretta di filetto sotto per ottenere uno spessore uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Prezzemolo
Timo
Manzo
Strofinare Il Condimento Secco
3
Avvolgere pancetta intorno pezzi filetto, e fissare a 1 " intervalli con stringa pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Avvolgere
4
Scaldare una padella antiaderente da 12" a fuoco medio-alto; aggiungere la carne in 2 lotti. Cuocere da 8 a 10 minuti, girando spesso per rosolare tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
5
Togliere la carne dalla padella, riservando 2 cucchiai di sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
6
Mettere la carne su una griglia in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
7
Cuocere a 400 per 40-50 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa del filetto registra 140 (raro) a 160 (medio) o al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
8
Rimuovere il filetto in un piatto da portata e coprire con un foglio di alluminio; lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Stagnola
9
Rimuovi stringa.
10
Nel frattempo, il calore riservato pan sgocciolature nella stessa padella a fuoco medio-alto; aggiungere scalogni, funghi, e il restante 1 cucchiaio di timo. Cuocere 3 minuti; aggiungere Madeira, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Scalogno
Madeira
Timo
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere il brodo di manzo e consomm; portare a ebollizione. Far bollire da 10 a 12 minuti o fino a ridurre a circa 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
12
Togliere dal fuoco; aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di pepe, rimanente 1/4 tazza di prezzemolo, e il burro, sbattere fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Burro
Pepe
Attrezzatura che userete
Sbattere
13
Fetta filetto in 1/2 " - fette di spessore; disporre su un piatto da portata.
14
Guarnire, se lo si desidera.
15
Servire con salsa di Madeira.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Madeira
Salsa
16
Fare avanti: Coprire e conservare in frigorifero crudo pancetta avvolto filetto fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
17
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di procedere con la ricetta.