Filetto di manzo Asturie
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di manzo delle Asturie. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 516 calorie. Per $5.88 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di prezzemolo, paprika, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Il Dolce Bianca Formaggio Grigliato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili includono Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico, Filetto di manzo arrosto Incredibile! Dov'e'la carne?, e Filetto di manzo.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto fino a fumare. Condire le bistecche a piacere con sale e pepe, quindi scottare su entrambi i lati in olio bollente. Ridurre il calore a medio e continuare la cottura fino a quando le bistecche raggiungono la cottura desiderata, circa 6 minuti per le medie-rare.
Rimuovere le bistecche dalla padella e tenere in caldo.
Mescolare la cipolla tritata e cuocere fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 5 minuti. Condire con paprika e cuocere per un minuto in più. Aumentare il calore a medio-alto, quindi versare il vino. Cuocere a fuoco lento fino a quando il vino si è ridotto della metà, quindi aggiungere il brodo di manzo, tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere per 2 minuti. Mescolare il formaggio blu sbriciolato fino a quando non si scioglie.
Per servire, versare la salsa sopra le bistecche e cospargere con prezzemolo tritato.