Filetto di maiale Teriyaki alla griglia e ananas
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di maiale Teriyaki alla griglia e ananas potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai filetto di maiale, ketchup, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pecan all'aceto come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto di maiale Teriyaki alla griglia, Filetto di maiale Teriyaki alla griglia, e Braciole di maiale Teriyaki all'ananas alla griglia.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti della marinata Teriyaki. Piegare fine sottile di ogni filetto di maiale sotto così maiale è uno spessore uniforme; fissare con stuzzicadenti.
Mettere la carne di maiale in un sacchetto di plastica richiudibile o in un piatto di vetro o plastica poco profondo.
Versare la marinata sulla carne di maiale; girare la carne di maiale per rivestire con la marinata. Sigillare il sacchetto o coprire il piatto e conservare in frigorifero almeno 8 ore ma non più di 24 ore, girando di tanto in tanto la carne di maiale.
Spazzola griglia rack con olio vegetale. Se si utilizza la griglia a carbone, posizionare la vaschetta di gocciolamento direttamente sotto l'area di grigliatura e disporre i carboni attorno al bordo del focolare.
Carboni ardenti o grill a gas per il calore indiretto.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata; riserva marinata. Coprire e grigliare la carne di maiale sulla vaschetta a goccia o sul lato non riscaldato della griglia a gas e 4 a 5 pollici da fuoco medio 25 a 30 minuti, spazzolando di tanto in tanto con la marinata e girando una volta, fino a quando la carne di maiale è leggermente rosa al centro.
Tagliare le fette di ananas a metà.
Aggiungere l'ananas alla griglia per gli ultimi 2-4 minuti di grigliare, spazzolare con la marinata e girare una volta. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Rimuovere gli stuzzicadenti dal maiale.
Tagliare la carne di maiale attraverso il grano a fette sottili.