Filetto di maiale Teriyaki alla griglia e ananas

Filetto di maiale Teriyaki alla griglia e ananas
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di maiale Teriyaki alla griglia e ananas potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai filetto di maiale, ketchup, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pecan all'aceto come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto di maiale Teriyaki alla griglia, Filetto di maiale Teriyaki alla griglia, e Braciole di maiale Teriyaki all'ananas alla griglia.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti della marinata Teriyaki. Piegare fine sottile di ogni filetto di maiale sotto così maiale è uno spessore uniforme; fissare con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
2
Mettere la carne di maiale in un sacchetto di plastica richiudibile o in un piatto di vetro o plastica poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Versare la marinata sulla carne di maiale; girare la carne di maiale per rivestire con la marinata. Sigillare il sacchetto o coprire il piatto e conservare in frigorifero almeno 8 ore ma non più di 24 ore, girando di tanto in tanto la carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
4
Spazzola griglia rack con olio vegetale. Se si utilizza la griglia a carbone, posizionare la vaschetta di gocciolamento direttamente sotto l'area di grigliatura e disporre i carboni attorno al bordo del focolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
5
Carboni ardenti o grill a gas per il calore indiretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata; riserva marinata. Coprire e grigliare la carne di maiale sulla vaschetta a goccia o sul lato non riscaldato della griglia a gas e 4 a 5 pollici da fuoco medio 25 a 30 minuti, spazzolando di tanto in tanto con la marinata e girando una volta, fino a quando la carne di maiale è leggermente rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
7
Tagliare le fette di ananas a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
8
Aggiungere l'ananas alla griglia per gli ultimi 2-4 minuti di grigliare, spazzolare con la marinata e girare una volta. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Rimuovere gli stuzzicadenti dal maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
10
Tagliare la carne di maiale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
MaialeMaiale
11
Servire con ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Lo Zuccardi Aluvional Altamira Malbec con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 90 dollari a bottiglia.
Zuccardi Aluvionale Altamira Malbec
Zuccardi Aluvionale Altamira Malbec
Rosso intenso e riflessi violacei. Complesso carattere di frutta con note di fragola, ciliegia e prugna, completate da fresche note erbacee e floreali. Al palato ha un ingresso setoso con una vivace acidità, grandi tannini strutturati e un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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