Filetto di maiale strofinato con spezie con carote arrosto

Filetto di maiale strofinato con spezie con carote arrosto
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Filetto di maiale strofinato con spezie con carote arrosto potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 284 calorie. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cumino macinato, acqua, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale strofinato con spezie con carote arrosto, Filetto di maiale strofinato con spezie, e Filetto di maiale strofinato con spezie.

Istruzione

1
Disporre le carote su grandi dimensionifoglia di cottura ridotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Sbatti 2 cucchiaiacqua e tutti gli altri ingredienti in una piccola ciotola; versa sopra le carote e toss tocoat. Coprire ermeticamente con heavy-duty foil.DO AVANTI: Può essere fatto 2 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
3
Letstand a temperatura ambiente. Toss a coatbefore continuare.
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Miscela Roastcarrot coperto fino a quando appena tenera, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Nel frattempo, disporre il filetto di maialein un'altra teglia bordata. Stiroregano, cumino, cile in polvere, fumatopaprika, e 1 cucchiaino di sale grosso in smallbowl; strofinare miscela su tutto filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Sale GrossoSale Grosso
CuminoCumino
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Olio di calore in pesante grande padella antiaderente overmedium-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la carne di maiale alla padella ecuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti. Tornare alla teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
5
Rimuovere la pellicola dalle carote. Annidare il maialetra le carote sulla teglia, organizzandocarote in un unico strato attorno al maiale. Roastuncovered fino thermometerinserted istante-letto nel centro dei registri di maiale 63°, mescolando le carote di tanto in tanto se beginningto caramellare, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
6
Lasciare riposare da 5 a 10 minuti.
7
Trasferire la carne di maiale sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
8
Tagliare trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice. Arrangiacarote su piatto. Top con fette di maiale, piovigginando eventuali succhi di padella sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
* Disponibile nella sezione spice di manysupermercati e nei mercati latini.
10
** A volte etichettato Pimentón Dulce Opimentón de La Vera Dulce; disponibile presso alcuni supermercati, presso negozi di specialità alimentari, e da tienda.com.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Vinan Alicia Las Compuertas Malbec con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Rosso intenso con riflessi violacei. Una straordinaria combinazione tra intensità e precisione. Rivela un frutto maturo e un carattere dolce di mora, prugna e marmellata di frutta rossa. Chiude con eleganti note di pepe, alloro e cannella. Frutto nero intenso, di grande ampiezza e spiccata sucrosità. Si distingue per i suoi tannini fini maturi e setosi e offre una bocca elegante e complessa. L'invecchiamento aumenterà la complessità del vino.Ideale da abbinare a carni grasse, selvaggina, piatti piccanti, a cottura lenta o alla griglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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