Filetto di maiale strofinato con spezie con carote arrosto
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Filetto di maiale strofinato con spezie con carote arrosto potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 284 calorie. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cumino macinato, acqua, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale strofinato con spezie con carote arrosto, Filetto di maiale strofinato con spezie, e Filetto di maiale strofinato con spezie.
Istruzione
1
Disporre le carote su grandi dimensionifoglia di cottura ridotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Sbatti 2 cucchiaiacqua e tutti gli altri ingredienti in una piccola ciotola; versa sopra le carote e toss tocoat. Coprire ermeticamente con heavy-duty foil.DO AVANTI: Può essere fatto 2 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
Stagnola
3
Letstand a temperatura ambiente. Toss a coatbefore continuare.
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Miscela Roastcarrot coperto fino a quando appena tenera, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Nel frattempo, disporre il filetto di maialein un'altra teglia bordata. Stiroregano, cumino, cile in polvere, fumatopaprika, e 1 cucchiaino di sale grosso in smallbowl; strofinare miscela su tutto filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Sale Grosso
Cumino
Maiale
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Olio di calore in pesante grande padella antiaderente overmedium-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere la carne di maiale alla padella ecuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti. Tornare alla teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella
5
Rimuovere la pellicola dalle carote. Annidare il maialetra le carote sulla teglia, organizzandocarote in un unico strato attorno al maiale. Roastuncovered fino thermometerinserted istante-letto nel centro dei registri di maiale 63°, mescolando le carote di tanto in tanto se beginningto caramellare, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Maiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
6
Lasciare riposare da 5 a 10 minuti.
7
Trasferire la carne di maiale sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
8
Tagliare trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice. Arrangiacarote su piatto. Top con fette di maiale, piovigginando eventuali succhi di padella sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Cotta
Attrezzatura che userete
Padella
9
* Disponibile nella sezione spice di manysupermercati e nei mercati latini.
10
** A volte etichettato Pimentón Dulce Opimentón de La Vera Dulce; disponibile presso alcuni supermercati, presso negozi di specialità alimentari, e da tienda.com.
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Vinan Alicia Las Compuertas Malbec con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.