Filetto di maiale in crosta di pecan Girandole con salsa di senape Carolina

Filetto di maiale in crosta di pecan Girandole con salsa di senape Carolina
Le girandole di filetto di maiale in crosta di pecan con salsa di senape Carolina potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 572 calorie, 67g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai strisce di pancetta, sale, salsa di senape carolina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Costolette di maiale in crosta di pecan con salsa cremosa di senape, Filetto di maiale in crosta di pecan, e Filetto di maiale in crosta di pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il filetto longitudinalmente in 6 strisce lunghe di circa 1/4 di pollice di spessore.
2
Disporre le fette su un tagliere; dovrebbero avere le stesse dimensioni e forma delle strisce di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Mettere una striscia di pancetta sopra ogni pezzo di filetto. Partendo da un'estremità, arrotolare il filetto in un medaglione di girandola. Fissare con due stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
4
Mettere da parte 1 tazza di salsa di senape Carolina e applicare la salsa rimanente all'esterno delle girandole. Mescolare insieme le noci pecan, sale e pepe, e rivestire le girandole di filetto con il composto di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
PecanPecan
PepePepe
SalsaSalsa
SaleSale
5
Tagliare ciascuna delle girandole attraverso l'equatore per fare due sottili medaglioni girandola.
6
Costruire un carbone di legna e / o fuoco di legna per la grigliatura diretta.
7
Posizionare i medaglioni sulla griglia a fuoco medio-alto (375 a 204°) e cuocere per 7-8 minuti su ogni lato o fino a quando i bordi della pancetta iniziano a croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Servire con la salsa riservata condita sopra ogni girandola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Susana Balbo Nosotros Singolo vigneto Nomade Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 109 dollari per bottiglia.
Susana Balbo Nosotros Singolo Vigneto Nomade Malbec
Susana Balbo Nosotros Singolo Vigneto Nomade Malbec
Un colore viola opaco con rivestimento in vetro, sfoggia un naso seducente di rovere tostato, minerale, liquirizia, lavanda, spezie esotiche e frutta nera assortita. Denso, ricco e voluttuoso al palato, questa è una bellezza corposa. Abbinamenti: Si abbina bene con carni alla griglia o arrosto come manzo o agnello, quaglie ripiene di salsiccia, o qualsiasi altra combinazione di carne grande si può sognare.
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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