Filetto di maiale glassato con Succotash

Filetto di maiale glassato con Succotash
Filetto di maiale glassato con Succotash potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 480 calorie, 54 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $4.0 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai chicchi di mais, origano, gombo tagliato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da recipes.prevention.com ha 5 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 94%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Filetto di maiale glassato con Succotash, Pesto di Coriandolo-Filetto di maiale ripieno con Succotash estivo, e Filetto di maiale glassato.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Stella viola Antichi Laghi Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Stella Viola Antichi Laghi Riesling
Stella Viola Antichi Laghi Riesling
Aromi di albicocca e pesca bianca portano attraverso il dolce medio palato con ricordi di albicocca secca, drupacee e miele. Equilibrato sul finale con acidità naturale.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute82
Rivista