Filetto di maiale facile ed elegante

Filetto di maiale facile ed elegante
Filetto di maiale facile ed elegante potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 494 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli briciole di pane condite, olio d'oliva, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 648 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 95%. Ricette simili includono Filetto di maiale arrosto facile, Facile pentola di coccio Filetto di maiale arrosto, e Filetto di maiale alla griglia e spiedini di ananas.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare le briciole di pane e l'olio d'oliva in una ciotola per raggiungere la consistenza che sarebbe abbastanza umida da aderire alla carne quando viene premuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Olio D'olivaOlio D'oliva
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere il maiale su un foglio di cottura poco profondo. Premere la miscela briciola su tutti i lati della carne fino a quando non c'è rosa mostrando, di solito 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
4
Cuocere per almeno 35 minuti fino a quando un termometro di carne legge 165 gradi F (75 gradi C) o fino a quando non c'è rosa quando il maiale viene tagliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
5
Lasciare riposare il maiale per 10 minuti, quindi tagliare a fette da 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista