Filetto di maiale arrosto Tandoori
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Il filetto di maiale arrosto Tandoori potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 162 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il filetto di maiale, lo zenzero, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale arrosto, Filetto di maiale arrosto, e Filetto di maiale arrosto per ricette simili.
Istruzione
Impostare le cremagliere del forno nelle posizioni superiore e centrale e preriscaldare il forno a 232°.
Mescolare succo di limone, yogurt, zenzero, aglio, 1/2 cucchiaino. sale, cumino, coriandolo, cayenna e curcuma in un frullatore fino a che liscio.
Mettere la carne di maiale in una ciotola di acciaio inossidabile o di vetro e spoon metà della miscela di yogurt in cima, girando la carne di maiale a cappotto.
Lasciate riposare mentre il forno riscalda.
Trasferire il filetto in una teglia bordata, lasciando gocciolare la marinata in eccesso nella ciotola. Arrosto sul rack centrale per 10 minuti, girare, versare la miscela di yogurt rimanente sulla carne di maiale e continuare ad arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea posto al centro della carne di maiale legge 63°, da 8 a 10 minuti in più.
Impostare il forno a cuocere alla griglia, posizionare la teglia sul rack superiore e cuocere per 2 o 3 minuti, girando una volta, fino a quando entrambi i lati del maiale sono leggermente dorati.
Trasferire sul tagliere, tenda con pellicola e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare e servire.