Filetto di maiale arrosto con salsa di arancia e cipolla rossa

Filetto di maiale arrosto con salsa di arancia e cipolla rossa
La ricetta Filetto di maiale arrosto con arancia e cipolla rossa Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1,13 per porzione. Questo corso principale ha 181 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Se hai filetto di maiale, succo di lime, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale Chipotle con piantaggine e salsa all'arancia, Filetto di maiale arrosto al Rosmarino all'arancia, e Filetto di maiale arrosto all'arancia e Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere uniformemente la carne di maiale con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
MaialeMaiale
SaleSale
4
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire la padella al forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Cuocere a 450 per 17 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Lasciare riposare 5 minuti; tagliare il grano in fette spesse 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
8
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero, arance e altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
AranciaArancia
SaleSale
9
Servire la salsa con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
MaialeMaiale
10
Riso e fagioli: Cuocere 1 (10-oncia) pacchetto congelato riso integrale a grani lunghi (come il vapore degli occhi degli uccelli
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso IntegraleRiso Integrale
FagioloFagiolo
GranoGrano
RisoRiso
11
Fresco) secondo le istruzioni del pacchetto.
12
Unire il riso cotto, 1 tazza di fagioli neri in scatola sciacquati e scolati, 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di cumino macinato e 1/8 cucchiaino di peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Neri In ScatolaFagioli Neri In Scatola
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Cumino MacinatoCumino Macinato
Riso CottoRiso Cotto
SaleSale

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Williams Selyem Westside Road vicini Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 140 dollari.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista