Filetto di maiale arrosto con salsa di arancia e cipolla rossa
La ricetta Filetto di maiale arrosto con arancia e cipolla rossa Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1,13 per porzione. Questo corso principale ha 181 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Se hai filetto di maiale, succo di lime, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale Chipotle con piantaggine e salsa all'arancia, Filetto di maiale arrosto al Rosmarino all'arancia, e Filetto di maiale arrosto all'arancia e Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Scaldare l'olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente la carne di maiale con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Trasferire la padella al forno.
Cuocere a 450 per 17 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Lasciare riposare 5 minuti; tagliare il grano in fette spesse 1/2-inch.
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero, arance e altri ingredienti.
Servire la salsa con carne di maiale.
Riso e fagioli: Cuocere 1 (10-oncia) pacchetto congelato riso integrale a grani lunghi (come il vapore degli occhi degli uccelli
Fresco) secondo le istruzioni del pacchetto.
Unire il riso cotto, 1 tazza di fagioli neri in scatola sciacquati e scolati, 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di cumino macinato e 1/8 cucchiaino di peperoncino in polvere.