Filetto di maiale arrosto con mele e salsa di sidro

Filetto di maiale arrosto con mele e salsa di sidro
Filetto di maiale arrosto con mele e salsa di sidro è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 223 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di brodo di pollo, mele granny smith, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il arrowroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale alle erbe con mele e salsa di sidro, Sidro di mele Filetto di maiale con patate e mele, e Arrosto di maiale con mele, aceto di sidro e rosmarino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pat filetto secco e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
3
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare i filetti su tutti i lati, girando con le pinze, circa 5 minuti in totale. (Se la maniglia della padella non è resistente al forno, avvolgere la maniglia in un triplo strato di pellicola, lato lucido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
StagnolaStagnola
4
Trasferire la padella al terzo superiore del forno e arrostire fino a quando un termometro inserito diagonalmente nel centro della carne registra 155 ° F, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
FornoForno
5
Trasferire su un piatto e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 15 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Mentre la carne è in piedi, scaldare il burro nella stessa padella (maniglia sarà caldo) a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere spicchi di mela e soffriggere, girando di tanto in tanto, finché sono teneri e dorati, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
8
Trasferire le mele in un piatto, quindi aggiungere il brodo di pollo e il sidro nella padella. Portare ad ebollizione a fuoco vivo e nel frattempo sbattere insieme arrowroot e acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
ArrowrootArrowroot
MelaMela
SidroSidro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Frusta arrowroot miscela in salsa e far bollire fino a quando addensato e ridotto a circa 1 tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArrowrootArrowroot
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Togliere dal fuoco e mescolare in aceto, sale misurato e pepe, e tutti i succhi che si sono accumulati sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcetoAceto
11
Tagliare la carne a fette spesse 1/2-inch e servire condita con mele e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
SalsaSalsa
CarneCarne
12
Ogni porzione contiene circa 200 calorie e 7 grammi di grassi.
13
Auto

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Lo Zuccardi Aluvional Altamira Malbec con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 90 dollari a bottiglia.
Zuccardi Aluvionale Altamira Malbec
Zuccardi Aluvionale Altamira Malbec
Rosso intenso e riflessi violacei. Complesso carattere di frutta con note di fragola, ciliegia e prugna, completate da fresche note erbacee e floreali. Al palato ha un ingresso setoso con una vivace acidità, grandi tannini strutturati e un finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista