Il filetto di maiale arrosto è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 752 calorie, 29 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cumino macinato, sidro di mele, aceto balsamico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il colorante alimentare si potrebbe seguire questo corso principale con il Arancione sogno Angelo cibo torta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Provare Filetto di maiale arrosto, Filetto di maiale arrosto, e Filetto di maiale arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: Una padella a prova di forno
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Condire il maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco vivo e scottare la carne di maiale su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Mettere la padella nel forno e arrostire il maiale per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Lasciare riposare la carne per 5 minuti prima di tagliare. Affettare su una diagonale, tagliare ogni filetto in 4 o 5 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
In una pentola media scaldare l'olio a fuoco medio e aggiungere lo scalogno e l'aglio, cuocere fino a quando morbido, ma non rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Aggiungere lo zucchero di canna, balsamico, vino rosso, sidro di mele, pepe verde in grani, alloro, pomodori, peperoni rossi, prezzemolo e salsa di soia. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Verde
Sidro Di Mele
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Semi Di Levistico In Polvere
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
9
Filtrare la salsa e aggiungere il bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Servire caldo su filetto di maiale a fette o braciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
11
In una pentola capiente scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto e soffriggere le cipolle fino a renderle morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Aggiungere la cannella, i chiodi di garofano e il cumino e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O Noci
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
¼ Cucchiaino Di Origano
13
Mescolare il cavolo e soffriggere per 5 minuti, fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas
14
Aggiungere il sidro, lo zucchero e l'aceto. Coprire e brasare a fuoco basso fino a quando il cavolo è tenero, circa 20 minuti.
Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.