Filetto di maiale alla griglia della valle del Sac
Sac Valley Filetto di maiale alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 214 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi salvia, cabernet sauvignon, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Ricette simili sono Filetto di maiale alla griglia con salsa di avocado-pesca e guacamole di tomatillo alla griglia, Filetto di maiale ripieno su cavolo alla griglia condito con pesca alla griglia Whisky Beurre Blanc, e Filetto di maiale alla griglia caraibico con salsa di ananas alla griglia.
Istruzione
Rimuovere il filetto di maiale dal frigorifero e lasciare a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia. Strofinare il maiale con l'olio d'oliva, quindi cospargere con sale, pepe, rosmarino e salvia; strofinare le erbe nel maiale.
Cuocere sulla griglia preriscaldata fino a quando il filetto è croccante su tutti i lati, circa 15 minuti. Ridurre il calore al minimo e continuare la cottura, girando di tanto in tanto, fino a quando il maiale non è più rosa al centro, circa 60 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C). Mentre il maiale cuoce, portare a ebollizione le more e il vino in una piccola casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando le bacche sono scoppiate e la salsa si è leggermente ridotta, da 10 a 20 minuti.
Lasciare riposare la carne 10 minuti prima di affettarla; servire con la salsa di more.