Filetto di maiale alla griglia con salsa di senape e aneto
Filetto di maiale alla griglia con salsa di senape-aneto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 203 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Una miscela di zucchine, aneto, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare Filetto di maiale alla griglia con salsa di senape e aneto, Cena stasera: filetto di maiale alla griglia con salsa di senape e aneto e zucchine in salamoia, e Filetto di maiale alla griglia albicocca-senape per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'aceto, 2 cucchiai di aneto, 2 cucchiaini di sale e 2 cucchiai di acqua in una ciotola media fino a quando il sale si scioglie.
Lasciate marinare 10 minuti, lanciando spesso.
Nel frattempo, frusta 1/2 tazza di aneto tritato, senape di digione, miele, e 1/2 tazza di acqua in ciotola media. Condire la salsa di senape e aneto con sale e pepe.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Cospargere di maiale con sale e pepe; spalmare con 2 cucchiai di salsa di senape e aneto. Grill fino termometro inserito nella parte più spessa registra 145 ° F, girando spesso, circa 25 minuti.
Trasferire sul piatto; lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.
Servire con salsa e sottaceti rimanenti.
Per porzione: 325 calorie, 18 g di grassi, 1 g di fibre
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. L'Alta Vista Classic Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Alta Vista Classico Malbec
Il classico Malbec di Alta Vista mostra il vero carattere del suo vitigno. Fresco e intenso, gli aromi e i sapori di questo vino forniscono un'eccellente introduzione alle caratteristiche fresche e fruttate e alla qualità complessiva dei vini argentini. Una parte del vino viene affinato in rovere americano per 6 mesi, prima di altri 3 mesi in bottiglia.Mostra intensi aromi di prugna, amarena e spezie esotiche, con note di caffè e vaniglia dalle botti di rovere. I sapori al palato sono freschi, con buona struttura e tannini morbidi, e il finale è pieno e concentrato, con note speziate.Questo vino è abbastanza accessibile, divertente e facile da bere, perfetto per il consumo quotidiano e per il cibo rilassato e casual come Panini, pizza e empanadas di manzo o maiale.