Filetto di maiale alla griglia con salsa di senape e aneto

Filetto di maiale alla griglia con salsa di senape e aneto
Filetto di maiale alla griglia con salsa di senape-aneto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 203 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Una miscela di zucchine, aneto, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare Filetto di maiale alla griglia con salsa di senape e aneto, Cena stasera: filetto di maiale alla griglia con salsa di senape e aneto e zucchine in salamoia, e Filetto di maiale alla griglia albicocca-senape per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere l'aceto, 2 cucchiai di aneto, 2 cucchiaini di sale e 2 cucchiai di acqua in una ciotola media fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AcquaAcqua
AnetoAneto
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
3
Lasciate marinare 10 minuti, lanciando spesso.
4
Scolare le zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
5
Nel frattempo, frusta 1/2 tazza di aneto tritato, senape di digione, miele, e 1/2 tazza di acqua in ciotola media. Condire la salsa di senape e aneto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Senape Di DigioneSenape Di Digione
SenapeSenape
MieleMiele
SalsaSalsa
AcquaAcqua
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
7
Cospargere di maiale con sale e pepe; spalmare con 2 cucchiai di salsa di senape e aneto. Grill fino termometro inserito nella parte più spessa registra 145 ° F, girando spesso, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SenapeSenape
SalsaSalsa
AnetoAneto
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
8
Trasferire sul piatto; lasciare riposare 10 minuti.
9
Tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.
10
Servire con salsa e sottaceti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SottacetoSottaceto
SalsaSalsa
11
Per porzione: 325 calorie, 18 g di grassi, 1 g di fibre
12
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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