Filetto di maiale alla griglia con prugne

Filetto di maiale alla griglia con prugne
Filetto di maiale alla griglia con prugne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 227 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, filetto di maiale, vino di porto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la marmellata si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti con impronte digitali riempiti di marmellata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di filetto di maiale Adobo alla griglia con prugne e mandorle, Filetto di maiale alla griglia e prugne con salsa cremosa di formaggio di capra, e Filetto di maiale con prugne arrostite e rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti Marinata vino porto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
MarinareMarinare
2
Mettere la carne di maiale in un bicchiere poco profondo o in un piatto di plastica. Facendo uso dell'iniettore della carne, riempia il contenitore dell'iniettore alla linea 1-oncia. Iniettare la marinata nella carne di maiale ogni 1-2 pollici, spingendo lentamente lo stantuffo verso il basso. Riempire il contenitore e continuare a iniettare la marinata fino a quando non viene utilizzata la marinata. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
MaialeMaiale
3
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Coprire e griglia di maiale 4 a 5 pollici da fuoco medio 20 a 25 minuti, spazzolatura con marmellata durante l'ultimo minuto di grigliate, fino a quando la carne di maiale ha un leggero rossore di rosa al centro e termometro di carne inserito nel centro legge 71°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
4
Aggiungere le prugne alla griglia per gli ultimi 4-6 minuti, spazzolando con marmellata durante l'ultimo minuto di grigliatura, fino a caldo
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Tagliare il maiale a fette; servire con le prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
MaialeMaiale

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Bodega Norton Malbec Reserva con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Bodega Norton Malbec Reserva
Bodega Norton Malbec Reserva
"Succosa e peluche, con strati di mora e boysenberry frutta augumented con moka, grafite e note floreali. Finitura solida e succosa."- Wine Spectator
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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