Filetto di maiale alla griglia con marinata di petardo

Filetto di maiale alla griglia con marinata di petardo
Filetto di maiale alla griglia con marinata petardo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 244 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa di soia, salsa barbecue, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale alla griglia con marinata di coriandolo e menta, Filetto di maiale alla griglia con senape, rosmarino e mela marinata, e Filetto di maiale alla griglia con scorza di limone-marinata di timo per ricette simili.

Istruzione

1
Nel sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare salsa barbecue, zucchero di canna, 2 cucchiai di olio, l'aceto di vino bianco, salsa di soia, salsa di pepe e 1 spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
SpicchioSpicchio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere carne di maiale; girare a cappotto. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero, girando la carne di maiale di tanto in tanto, almeno 2 ore ma non più di 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. In una grande ciotola, mescolare peperoni, 2 cucchiai di olio, l'aceto balsamico, sale e 2 spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PeperonePeperone
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
4
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata; riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
5
Coprire e griglia di maiale a fuoco medio 20 a 25 minuti, spazzolando di tanto in tanto con la marinata e girando una volta, fino a quando la carne di maiale ha un leggero rossore di rosa al centro e termometro di carne inserito nel centro legge 71°. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
6
Tagliare la carne di maiale a fette; disporla sul piatto con il composto di peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
MaialeMaiale

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un invitante naso di fumo, catrame, liquirizia, soia, amarena e ribes nero. Questo porta ad un vino corposo con strati di frutta succulenta, eccellente profondità e concentrazione, e un finale lungo e puro. Uvaggio: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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