Filetto di maiale al Marsala di Digione

Filetto di maiale al Marsala di Digione
Filetto di maiale con Salsa di Marsala di Digione è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 1917 calorie, 252g di proteine, e 85g di grasso per porzione. Per $10.58 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio, scalogno, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è grande. Provare Filetto di maiale al Marsala di Digione, Filetto di maiale in Salsa Marsala, e Filetto di maiale con salsa di funghi Marsala per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire generosamente i filetti di maiale con la senape. Olio una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
SenapeSenape
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Disporre i filetti in padella e rosolare la carne. Girare a marrone in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire la carne sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti. Girare, e continuare la cottura per 20 minuti, o fino a cottura desiderata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, sciogliere il burro a fuoco medio nella stessa padella usata per cuocere la carne di maiale. Cuocere lo scalogno nel burro fino a renderlo morbido. Mescolare il Marsala, la senape e la panna e cuocere fino a dimezzare il volume del liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
MarsalaMarsala
SenapeSenape
BurroBurro
CremaCrema
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Affettare il maiale e metterlo su un piatto da portata. Spoon la salsa sulla carne e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
MaialeMaiale

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Rutini Coleccion Cabernet-Malbec con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rosso rubino intenso. Il duo di vitigni di origine francese si traduce in un rosso armonico ed equilibrato: il Cabernet Sauvignon esprime il suo carattere corposo, e il Malbec conferisce sfumatura all'assemblaggio con tannini morbidi e dolci, esaltando una combinazione unica di sapori e aromi fruttati.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute70
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