Filetto di maiale al Marsala di Digione
Filetto di maiale con Salsa di Marsala di Digione è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 1917 calorie, 252g di proteine, e 85g di grasso per porzione. Per $10.58 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio, scalogno, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è grande. Provare Filetto di maiale al Marsala di Digione, Filetto di maiale in Salsa Marsala, e Filetto di maiale con salsa di funghi Marsala per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire generosamente i filetti di maiale con la senape. Olio una teglia da forno 9x13 pollici.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Disporre i filetti in padella e rosolare la carne. Girare a marrone in modo uniforme.
Trasferire la carne sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti. Girare, e continuare la cottura per 20 minuti, o fino a cottura desiderata.
Nel frattempo, sciogliere il burro a fuoco medio nella stessa padella usata per cuocere la carne di maiale. Cuocere lo scalogno nel burro fino a renderlo morbido. Mescolare il Marsala, la senape e la panna e cuocere fino a dimezzare il volume del liquido.
Affettare il maiale e metterlo su un piatto da portata. Spoon la salsa sulla carne e servire.