Filetto di maiale Agrodolce

Filetto di maiale Agrodolce
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare filetto di maiale Agrodolce una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.2 per porzione. Una porzione contiene 232 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olive, rametti di timo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale strofinato al finocchio con scalogno e Cipolla Agrodolce, Conserva di Maiale con Pomodoro Verde Agrodolce, e Braciole di maiale glassate in Agrodolce.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 8 ingredienti in una casseruola media; mescolare in 1/2 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere 45 minuti o fino a quando le cipolle sono quasi tenere, mescolando di tanto in tanto. Scoprire, aumentare il calore a medio-alto, e cuocere 7 minuti o fino a spessore, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scaldare l'olio in una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere uniformemente il maiale con il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
5
Aggiungere la carne di maiale alla padella e cuocere 1 minuto. Gira il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere la teglia in forno; cuocere a 500 per 12 minuti o fino a quando un termometro registra 155 (leggermente rosa).
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
7
Togliere dal forno; lasciare riposare 10 minuti. Tagliare la carne di maiale trasversalmente in fette spesse 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
9
Note di vino: Con le sottili fragranze del tè nero e le braci carbonizzate di un fuoco caldo, Cantina Zaccagnini Montepulciano d'Abruzzo 2007, il vino "dal tralcetto" ($14), tiene il passo con le note agrodolci di questo piatto. -- Alexander Spacher
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Tè NeroTè Nero
LenticchiaLenticchia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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