Filetti di salmone con crosta di rafano e patate

Filetti di salmone con crosta di rafano e patate
Filetti di salmone con crosta di rafano-patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 344 calorie. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta da finecooking.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di salmone, olio, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Filetti di salmone con crosta di patate, Filetti di salmone alla griglia con salsa cremosa di rafano, e Filetti di salmone alla griglia con salsa cremosa di rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 204°. Grattugiare la patata utilizzando i grandi fori di una grattugia scatola, ma non applicare troppa pressionevuoi trucioli abbastanza sottili. Condire con sale e pepe e condire con l'olio o il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Distribuire metà del rafano su ogni filetto e condire con un po ' più di sale e pepe. Tamponare delicatamente la guarnizione di patate sulla superficie di ogni filetto, premendo leggermente in modo che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
RafanoRafano
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Cuocere secondo le istruzioni nella ricetta a sinistra, ma notare la temperatura più bassa in questa ricetta. Cuocere il pesce per 15-18 min. Se il pesce è quasi cotto, ma la patata topping isnt croccante, passare il forno alla griglia per gli ultimi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Servire immediatamente.
1
Caloria
1
260, Grasso
2
11, Calorie grasse
1
96, Grassi saturi
2
2, Proteine
3
35, Grassi monoinsaturi
4
5, Carboidrati
5
620, Colesterolo
6
80, Fibra
7
Foto: David Bishop
8
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1
4, Grassi polinsaturi
2
3, Sodio

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute43
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