Filetti di pesce gatto italiano

Filetti di pesce gatto italiano
I filetti di pesce gatto italiano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 209 calorie. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, filetti di pesce gatto, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Filetti di pesce gatto dorato, Filetti di pesce gatto al forno, e Filetti di pesce gatto marinati per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi cinque ingredienti.
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Versare metà della salsa in un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina. Disporre il pesce sulla salsa. Top con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere, scoperto, a 375° per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
5
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando i fiocchi di pesce si sciolgono facilmente con una forchetta e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Filetti di pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vincitore della medaglia d'oro Albertina Quentin's Reserve Pinot Grigio con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Albertina Gold Medal Winner Quentin's Reserve Pinot Grigio
Albertina Gold Medal Winner Quentin's Reserve Pinot Grigio
Meglio se servito freddo. Un vino delizioso che ha sapori di mela, pera e melone. Aromi floreali di fiori d'arancio.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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