Filetti di pesce all'arancia, pancetta e olive
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale? Orange, Bacon & Olive Filetti di pesce potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 359 calorie. Se hai pancetta oscar mayer, arance navel, olive ripiene di pimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le arance navel si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di meringa come dessert. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetti di pesce all'arancia, pancetta e olive, Filetti di merluzzo con salsa verde Oliva all'arancia e screpolata, e Filetti di Pesce In Pergamena Con Asparagi e Arancia.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Usando un coltello da cucina affilato, tagliare una fetta spessa 1/2 di pollice dalle estremità superiore e inferiore di 2 delle arance.
Tagliare la buccia e il midollo bianco lontano dalla frutta, usando il movimento di taglio verso il basso seguendo la forma della frutta.
Posizionare il pezzo di frutta sbucciata su un lato, quindi tagliare lungo la membrana su entrambi i lati di ogni sezione per rimuovere la frutta. Metti da parte le sezioni arancioni.
Tagliare l'arancia rimanente orizzontalmente in 8 fette.
Mettere su un foglio di cottura coperto; top con pesce.
Mescolare mayo e metà della pancetta; distribuire uniformemente sul pesce. Top con sezioni arancioni e olive.
Broil, 6 a 7 pollici dal calore, 15 min. o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con forchetta e arance stanno cominciando a marrone.
Cospargere con la pancetta rimanente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.