Filetti di pesce all'arancia, pancetta e olive

Filetti di pesce all'arancia, pancetta e olive
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale? Orange, Bacon & Olive Filetti di pesce potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 359 calorie. Se hai pancetta oscar mayer, arance navel, olive ripiene di pimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le arance navel si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di meringa come dessert. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetti di pesce all'arancia, pancetta e olive, Filetti di merluzzo con salsa verde Oliva all'arancia e screpolata, e Filetti di Pesce In Pergamena Con Asparagi e Arancia.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Usando un coltello da cucina affilato, tagliare una fetta spessa 1/2 di pollice dalle estremità superiore e inferiore di 2 delle arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
ColtelloColtello
2
Tagliare la buccia e il midollo bianco lontano dalla frutta, usando il movimento di taglio verso il basso seguendo la forma della frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
3
Posizionare il pezzo di frutta sbucciata su un lato, quindi tagliare lungo la membrana su entrambi i lati di ogni sezione per rimuovere la frutta. Metti da parte le sezioni arancioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
FruttaFrutta
4
Tagliare l'arancia rimanente orizzontalmente in 8 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
5
Mettere su un foglio di cottura coperto; top con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
6
Mescolare mayo e metà della pancetta; distribuire uniformemente sul pesce. Top con sezioni arancioni e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
OlivaOliva
DiffusioneDiffusione
PancettaPancetta
PescePesce
MaioneseMaionese
7
Broil, 6 a 7 pollici dal calore, 15 min. o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con forchetta e arance stanno cominciando a marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
PescePesce
8
Cospargere con la pancetta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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