Filetti di manzo con salsa al vino
Filetti di manzo con salsa di vino richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 156 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di sale, pepe, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Filetti di manzo con salsa di cognac e cipolla, Filetti di manzo con salsa di pepe verde, e Manzo con salsa di vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Cospargere uniformemente le bistecche con sale e pepe.
Bistecche marroni in olio bollente in una padella a fuoco vivo.
Aggiungere il brodo, il vino e l'aglio nella padella; cuocere la miscela a fuoco vivo per 15 minuti. Riportare le bistecche in padella e cuocere da 5 a 6 minuti su ciascun lato o al grado di cottura desiderato.
Togliere la padella dal fuoco; togliere le bistecche, riservando la salsa in padella.
Aggiungere i grani di pepe alla salsa e frullare gradualmente nel burro.
Servire la salsa sulle bistecche.