Fichi con Prosciutto e Parmigiano
Fichi con Prosciutto e Parmigiano è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 203 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il prosciutto di parma, il parmigiano-reggiano, i pezzi di noci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Cialde di Parmigiano con Prosciutto e Fichi, Fichi freschi con Prosciutto e patatine al Parmigiano, e Fichi con Prosciutto.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media. Cuocere, coperto, a fuoco basso 25 minuti o fino a quando i fichi sono grassocci e ammorbiditi.
Togliere dal fuoco; lasciare i fichi ammollo almeno 1 ora o durante la notte.*
Togliere i fichi dal vino con la schiumarola; asciugare con un tovagliolo di carta.
Tagliare una X a metà del fondo di ogni fig. Aprire delicatamente fondo di fico, e mettere un pezzo di noce e pezzo di formaggio in apertura. Spingere delicatamente indietro insieme; posizionare il lato tagliato verso il basso. Avvolgere una fetta di proscuitto intorno fico così top mostra ancora. Foderare un piatto da portata con foglie di fico fresco, se disponibile; mettere i fichi sulle foglie, e servire.
* I fichi sono i migliori se marinati 1 o 2 giorni prima.
Mettere in un contenitore ermeticamente sigillato e conservare in frigorifero.