Fichi con Prosciutto e Parmigiano

Fichi con Prosciutto e Parmigiano
Fichi con Prosciutto e Parmigiano è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 203 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il prosciutto di parma, il parmigiano-reggiano, i pezzi di noci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Cialde di Parmigiano con Prosciutto e Fichi, Fichi freschi con Prosciutto e patatine al Parmigiano, e Fichi con Prosciutto.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media. Cuocere, coperto, a fuoco basso 25 minuti o fino a quando i fichi sono grassocci e ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; lasciare i fichi ammollo almeno 1 ora o durante la notte.*
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
3
Togliere i fichi dal vino con la schiumarola; asciugare con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Tagliare una X a metà del fondo di ogni fig. Aprire delicatamente fondo di fico, e mettere un pezzo di noce e pezzo di formaggio in apertura. Spingere delicatamente indietro insieme; posizionare il lato tagliato verso il basso. Avvolgere una fetta di proscuitto intorno fico così top mostra ancora. Foderare un piatto da portata con foglie di fico fresco, se disponibile; mettere i fichi sulle foglie, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
* I fichi sono i migliori se marinati 1 o 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
6
Mettere in un contenitore ermeticamente sigillato e conservare in frigorifero.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista