Fichi al forno e formaggio di capra con radicchio
La ricetta Fichi al forno e formaggio di capra con radicchio può essere fatto in circa 35 minuti. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 6 e costa $2.99 per porzione. Questo contorno ha 380 calorie, 9g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. 66 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di aceto balsamico, pezzi di noce, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di Formaggio fresco di Capra e Radicchio con Fichi, Formaggio di capra al forno con cipolle caramellate e fichi di missione, e Fichi interi al forno con formaggio di capra e gelatina di mirtilli e salvia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 160C / convenzionale 180C / gas
A meno che la teglia non sia antiaderente, foderarla con un foglio, quindi spazzolare leggermente il foglio con olio.
Tagliare i fichi in quarti, dall'alto quasi alla base, e disporli sul foglio. Tagliate a fettine il formaggio di capra e disponetelo al centro dei fichi.
Cuocere per 10-15 minuti fino a quando il formaggio si scioglie e si tinge di marrone.
Nel frattempo, sbatti gli ingredienti del condimento con un po ' di condimento. Mettere un paio di buone foglie di radicchio su ogni piatto di portata.
Togliere i fichi dal forno e adagiarli sulle foglie di radicchio. Spargi le noci sopra.
Condire con il condimento e servire caldo o a temperatura ambiente.