Fettuccine Mediterranee
Le Fettuccine Mediterranee richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 324 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,9 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, formaggio feta, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 58%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le Fettuccine di pollo mediterranee, le Fettuccine Alfredo e le Fettuccine Cajun.
Istruzione
In un pentolino portare a ebollizione il brodo.
Togliere dal fuoco; aggiungere i pomodori.
Lasciare riposare per 5-7 minuti.
Tagliare i pomodori a fettine sottili e rimetterli nel brodo; accantonare.
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in un'ampia padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, rosolare i peperoni e le cipolle nell'olio per 3-4 minuti o finché saranno teneri.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Ridurre il calore. Incorporare le olive, il basilico, i capperi, l'origano e il composto di pomodoro riservato; calore attraverso.
Scolare le fettuccine; mettere in una grande ciotola da portata.
Aggiungere il composto di formaggio e pepe; gettare per ricoprire.