Fettuccine con Salsiccia, Salvia e Aglio Croccante
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le fettuccine con salsiccia, salvia e aglio croccante. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 771 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai olio d'oliva, salsicce di tacchino, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Fettuccine di Capra alla Zucca Alfredo con Salvia Fritta Croccante, Fettuccine di Funghi selvatici con Salsiccia affumicata di Mela Salvia, e Fettuccine al Pomodoro e Aglio croccante per ricette simili.
Istruzione
Nel frattempo, sciogliere 1 cucchiaio di burro con olio in padella grande pesante a fuoco medio.
Aggiungere le fette di aglio e soffriggere fino a doratura chiara, circa 45 secondi. Usando il mestolo forato, trasferire l'aglio nella ciotola.
Aumentare il calore a medio-alto; aggiungere la salvia alla stessa padella e mescolare fino a quando inizia a croccante, circa 10 secondi.
Aggiungere la salsiccia e soffriggere fino a doratura e croccante a macchie, rompendo con la forchetta, circa 8 minuti.
Scolare la pasta; aggiungere la pasta e il restante 1 cucchiaio di burro in padella. Usando le pinze, toss pasta con miscela di salsiccia.
Aggiungere pepe rosso tritato, se lo si desidera; condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire la pasta in una grande ciotola. Guarnire con aglio croccante e formaggio Asiago grattugiato.
* Disponibile presso alcuni supermercati e negozi di specialità alimentari e mercati italiani.