Fettuccine con Salsiccia, Salvia e Aglio Croccante

Fettuccine con Salsiccia, Salvia e Aglio Croccante
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le fettuccine con salsiccia, salvia e aglio croccante. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 771 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai olio d'oliva, salsicce di tacchino, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Fettuccine di Capra alla Zucca Alfredo con Salvia Fritta Croccante, Fettuccine di Funghi selvatici con Salsiccia affumicata di Mela Salvia, e Fettuccine al Pomodoro e Aglio croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Nel frattempo, sciogliere 1 cucchiaio di burro con olio in padella grande pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le fette di aglio e soffriggere fino a doratura chiara, circa 45 secondi. Usando il mestolo forato, trasferire l'aglio nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
3
Aumentare il calore a medio-alto; aggiungere la salvia alla stessa padella e mescolare fino a quando inizia a croccante, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la salsiccia e soffriggere fino a doratura e croccante a macchie, rompendo con la forchetta, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
5
Scolare la pasta; aggiungere la pasta e il restante 1 cucchiaio di burro in padella. Usando le pinze, toss pasta con miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
BurroBurro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
6
Aggiungere pepe rosso tritato, se lo si desidera; condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
7
Trasferire la pasta in una grande ciotola. Guarnire con aglio croccante e formaggio Asiago grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
AglioAglio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
* Disponibile presso alcuni supermercati e negozi di specialità alimentari e mercati italiani.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista