Fettuccine con Gorgonzola e Broccoli

Fettuccine con Gorgonzola e Broccoli
Fettuccine con Gorgonzolan e Broccoli richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1230 calorie, 38g di proteine, e 77g di grasso ogni. Per $3.02 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai prezzemolo, gorgonzola, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Provare Fettuccine con Gorgonzolan e Prosciutto, Gorgonzola-Fettuccine di Noci con Pangrattato Tostato, e Fettuccine al Pesto di Menta, Noce e Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola di acciaio inossidabile medio, unire il brodo e il vino e portare a ebollizione a fuoco moderato. Cuocere fino a quando la miscela è ridotta a circa 2/3 di tazza, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Ridurre il fuoco a moderatamente basso e aggiungere il Gorgonzola, la panna e il burro. Portare a fuoco lento; cuocere, mescolando, fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa si addensa leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Aggiungere il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4
Togliere dal fuoco.
5
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere la pasta fino a quasi fine, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere le cimette di broccoli e riportare a ebollizione. Cuocere fino a quando i broccoli e la pasta sono appena fatti, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Drenare.
8
Saltate le fettuccine e i broccoli con la salsa al Gorgonzola, il parmigiano e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
GorgonzolaGorgonzola
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Servire con parmigiano extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
10
Varianti: Provare la salsa e la pasta con asparagi, fagiolini, o semplicemente erbe fresche al posto dei broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
FagioliniFagiolini
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Raccomandazione del vino: Broccoli e Gorgonzola dal sapore forte sono una sfida da abbinare al vino. Il gusto intenso di un Fiano di Avellino li può assumere, e la sua acidità taglierà l'untuosità del sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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