Gamberetti creoli speziati

Gamberetti creoli speziati
Gamberetti creolo-speziato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 469 calorie, 48g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.24 per porzione. Una miscela di foglie di origano, limone, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 108 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti creoli speziati, Po'Boys di gamberi speziati creoli, e Chip di piantaggine creolo-speziato da ' Afro-Vegan per ricette simili.

Istruzione

1
Usando piccole forbici da cucina, tagliare gusci di gamberetti lungo i dorsi curvi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
2
Rimuovere la vena, mantenendo intatto il guscio. (Saltare questo passaggio se si utilizza gamberetti pelati deveined.) Toss gamberetti e il prossimo 9 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Disponga quattro 16x12 " fogli di stagnola resistente su una superficie di lavoro. Dividere la miscela di gamberetti tra i fogli. Piegare tutti i bordi del foglio verso il centro per accogliere il liquido; non crimpare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Aggiungi 2 cucchiai. burro e 1/4 tazza di acqua a ciascuno. Crimpare strettamente per sigillare. Preriscaldare il forno a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Disporre i pacchetti in un unico strato su una teglia bordata. In alternativa, costruire un fuoco medio in una griglia a carbone, o preriscaldare una griglia a gas a medio-alto.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrillGrill
6
Cuocere o grigliare fino a quando i gamberetti sono solo opachi al centro (aprire con cura 1 pacchetto per controllare; il vapore fuoriuscirà), circa 30 minuti. Tagliare con cura i pacchetti aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
FornoForno
GrillGrill

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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