Gamberetti creoli speziati
Gamberetti creolo-speziato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 469 calorie, 48g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.24 per porzione. Una miscela di foglie di origano, limone, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 108 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti creoli speziati, Po'Boys di gamberi speziati creoli, e Chip di piantaggine creolo-speziato da ' Afro-Vegan per ricette simili.
Istruzione
Usando piccole forbici da cucina, tagliare gusci di gamberetti lungo i dorsi curvi.
Rimuovere la vena, mantenendo intatto il guscio. (Saltare questo passaggio se si utilizza gamberetti pelati deveined.) Toss gamberetti e il prossimo 9 ingredienti in una grande ciotola.
Disponga quattro 16x12 " fogli di stagnola resistente su una superficie di lavoro. Dividere la miscela di gamberetti tra i fogli. Piegare tutti i bordi del foglio verso il centro per accogliere il liquido; non crimpare.
Aggiungi 2 cucchiai. burro e 1/4 tazza di acqua a ciascuno. Crimpare strettamente per sigillare. Preriscaldare il forno a 32
Disporre i pacchetti in un unico strato su una teglia bordata. In alternativa, costruire un fuoco medio in una griglia a carbone, o preriscaldare una griglia a gas a medio-alto.
Cuocere o grigliare fino a quando i gamberetti sono solo opachi al centro (aprire con cura 1 pacchetto per controllare; il vapore fuoriuscirà), circa 30 minuti. Tagliare con cura i pacchetti aperti.