Gamberetti con Pomodori e olive
Gamberetti con pomodori e olive potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 497 calorie, 34g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai olive, sale e pepe kosher, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Gamberetti con Olive, Pomodori e Orzo, Linguine Con Gamberi, Pomodori, Olive e Capperi, e Gamberi e Fave con Pomodori e Olive Kalamatan per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il couscous secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 4 minuti.
Aggiungere i pomodori, le olive, il vino, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato, 4 a 6 minuti.
Aggiungere i gamberetti, coprire e cuocere fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, 3 a 5 minuti.