Gamberetti salati croccanti con salsa allo zenzero
Croccante gamberetti sale con salsa di zenzero è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 37 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto di riso, kosher, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Gamberetti arrostiti al sale con salsa di immersione al limone e miele, Wontons gamberi croccanti con salsa verde-cipolla immersione, e Croccante Panko gamberi impanati con panna acida e salsa di aglio peperoncino.
Istruzione
Devein gamberetti in conchiglie spingendo uno stuzzicadenti perpendicolare ad ogni gambero attraverso un giunto sul guscio posteriore e circa 1/8 pollice sotto la vena; tirare fino a sollevare vena scura. Se si rompe, ripetere in un altro giunto di shell. Se si utilizza gamberetti sgusciati, schienali gamberetti fessura e tirare fuori vena. Risciacquare i gamberetti, metterli in una ciotola e aggiungere il sake e l'amido di mais; mescolare per mescolare bene.
In un'altra piccola ciotola, unire salsa di soia, aceto e zenzero.
Versare circa 1 pollice di olio in un wok da 14 pollici o profondo, stretto 3 - a 4-quart pan a fuoco alto. Quando l'olio raggiunge 375, aggiungere la metà dei gamberetti; mescolare spesso fino a quando diventano rosa e conchiglie sono croccanti, circa 2 minuti (circa 1 minuto per gamberetti sgusciati). Con un mestolo forato, trasferire i gamberetti agli asciugamani per drenare. Ripetere per cuocere i gamberetti rimanenti.
Scolare l'olio dal wok; scartare o salvare per altri usi. Impostare il wok a fuoco medio, aggiungere l'aglio e il sale e mescolare fino a quando la padella è calda.
Aggiungere gamberetti; mescolare fino gamberetti sono rivestiti con miscela di aglio e caldo, 1/2 a 1 minuto.
Versare i gamberetti su un piatto, cospargere con basilico e servire con salsa di immersione allo zenzero. Mangiare conchiglie, se lo si desidera, o sbucciare i gamberetti.