Fette di zucca di ghianda
Hai bisogno di un senza glutine, lacto ovo vegetariano, primal, e fodmap contorno amichevole? Le fette di zucca di ghianda potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi la zucca di ghianda, le noci pecan, lo sciroppo d'acero e alcune altre cose per farlo oggi. 73 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Fette di zucca di ghianda al forno con zucchero di canna e noci pecan, Fette di zucca di ghianda al forno con zucchero di canna e noci pecan, e Fette di ghianda di limone per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; rimuovere e scartare i semi e la membrana.
Tagliare ogni metà widthwise in 1/2-in. fette; scartare le estremità.
Mettere le fette in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Unire lo sciroppo e il burro; versare sopra la zucca.
Cospargere con noci pecan se lo si desidera.
Coprire e infornare a 350° per 40-45 minuti o finché sono teneri.