Fegato Di Vitello Alla Griglia: Fegatelli di Vitello
Fegato di vitello alla griglia: Fegatelli di Vitello è una ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini con 4 porzioni. Per $ 1,45 a porzione, questa ricetta copre il 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 754 calorie, 23 g di proteine e 69 g di grassi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, aglio, grasso e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio al cucchiaio del 76%, questo piatto è piuttosto buono. Prova Fegato e cipolle di vitello, Fegato di vitello all'arancia e Fegato di vitello alla veneziana con cipolle per ricette simili.
Istruzione
Mettere a bagno il lardo in acqua tiepida per 10 minuti, per renderlo malleabile.
Sbucciare la sottile membrana esterna dal fegato e tagliarla in grossi rettangoli di circa 1 x 2 pollici, scartando le sezioni venate.
Cospargere ogni pezzo di fegato con una leggera spolverata di sale e pepe.
Scolare il grasso e aprirlo con attenzione.
Tagliare pezzi di grasso abbastanza grandi da avvolgere ogni pezzo di fegato in un unico strato. Circondare il fegato con fette d'arancia, infilando un pezzetto di foglia di alloro all'interno di ogni pacchetto, quindi avvolgere con grasso di rete.
Salate e pepate ulteriormente la parte esterna e infilate i tocchetti negli spiedini, separando ogni pezzo con mezza foglia di alloro.
Preriscaldare la griglia o la griglia a fuoco medio.
Grigliare gli spiedini per circa 3-5 minuti per lato, fino a quando la parte esterna di ogni pezzo sarà ben dorata e l'interno sarà ancora rosa.
Nel frattempo, in una padella capiente, scaldare l'olio extravergine di oliva.
Soffriggere l'aglio finché non diventa fragrante e aggiungere i verdi di tarassaco. Immergere le verdure nell'olio finché non saranno appassite e morbide. Condire con sale e pepe.
Togliere dal fuoco e irrorare con un po' di aceto di vino rosso.
Disporre le verdure su un piatto da portata.
Metti il fegato sulle verdure e spremi sopra il succo della restante fetta d'arancia.
Servire con pane croccante.