Fegato al forno in salsa creola
Fegato al forno in salsa creola potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 385 calorie, 29 g di proteine, e 20 g di grasso. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai fegato di vitello, pepe, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è super. Provare Higado con Salsa Criolla (Fegato con salsa creola), Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, e Tilapia al forno creola per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il fegato con sale e pepe; dragare nella farina. Fegato marrone su entrambi i lati in sgocciolature pancetta calda in una grande padella.
Rimuovere il fegato in una teglia da forno 10-x 6-x 2 pollici, riservando sgocciolature padella in padella.
Soffriggere la cipolla, il pepe verde e l'aglio in padella.
Aggiungere farina, salsa di pomodoro, acqua e alloro. Portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; versare sopra il fegato.
Cuocere, scoperto, a 325 per 30 minuti.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Cospargere di formaggio; cuocere altri 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.