Fatti in casa Verde Dea Tuffo

Fatti in casa Verde Dea Tuffo
Homemade Dea verde Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 56 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi filetti di acciughe, pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Extra-Verde Dea Verde Tuffo, Verde Dea Dip, e Verde Dea Dip.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore o robot da cucina; processo 1 a 2 minuti o fino a che liscio e le erbe sono tritate finemente. Cucchiaio immergere in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Servire freddo con verdure fresche assortite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
DifficoltaEasy
Pronti7 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista