Farro e Pinoli Tabbouleh
La ricetta Farro e pinoli Tabbouleh potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 371 calorie. Questa ricetta vegana serve 4 e costa $2.15 per porzione. Una miscela di prezzemolo, succo di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Insalata di farro Tabbouleh, e Insalata di Farro con Formaggio erborinato, pinoli e pomodori per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Cuocere il farro come indicato sulla confezione; mettere da parte. Dimezzare i pomodori. Scoop fuori e scartare carne interna e semi.
Tagliare i pomodori in pezzi da 1/4 di pollice e metterli in una ciotola. Buccia di cetriolo, dimezzare longitudinalmente e scoop fuori centro squallido.
Tagliare il cetriolo in pezzi da ¼ di pollice; aggiungere ai pomodori.
Aggiungere aglio e cipolla. Tostare i pinoli su una teglia in forno fino a doratura, circa 6 minuti.
Trasferire nella ciotola.
Aggiungere farro raffreddato, ceci, olio, succo di limone, prezzemolo e jalapeño; mescolare per combinare. Condire con sale e pepe e mescolare di nuovo. Marinare a temperatura ambiente circa 20 minuti prima di servire.