Farls di patate irlandesi

Farls di patate irlandesi
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare Farls patata irlandese una prova. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa 31 centesimi per porzione. Questo contorno ha 149 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 17 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Se hai burro, patate, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Farl di soda, Farls di soda fatti in casa, Morcilla e uova, e Torta di patate irlandese.

Istruzione

1
In una pentola, coprire le patate con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Fate sobbollire a fuoco medio-alto fino a quando il centro delle patate sono teneri quando pungere con una forchetta, circa 20 minuti. Spegnere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare, riportare le patate in pentola e lasciare asciugare completamente sul fuoco rimanente. Schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
PentolaPentola
3
Mettere il purè di patate caldo in una ciotola media. Mescolare la farina, il sale e il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PatataPatata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare leggermente fino a formare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Su una superficie ben infarinata, impastare leggermente l'impasto. L'impasto sarà appiccicoso. Utilizzare un perno di rotolamento infarinato per appiattire in un cerchio da 9 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
6
Tagliare in quarti con un coltello infarinato.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Cospargere un po ' di farina nella base della padella e cuocere i farls per 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura uniforme. Condire con un po ' di sale e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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