Farls di patate irlandesi
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare Farls patata irlandese una prova. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa 31 centesimi per porzione. Questo contorno ha 149 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 17 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Se hai burro, patate, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Farl di soda, Farls di soda fatti in casa, Morcilla e uova, e Torta di patate irlandese.
Istruzione
In una pentola, coprire le patate con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Fate sobbollire a fuoco medio-alto fino a quando il centro delle patate sono teneri quando pungere con una forchetta, circa 20 minuti. Spegnere il calore.
Scolare, riportare le patate in pentola e lasciare asciugare completamente sul fuoco rimanente. Schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio.
Mettere il purè di patate caldo in una ciotola media. Mescolare la farina, il sale e il burro fuso.
Mescolare leggermente fino a formare la pasta.
Su una superficie ben infarinata, impastare leggermente l'impasto. L'impasto sarà appiccicoso. Utilizzare un perno di rotolamento infarinato per appiattire in un cerchio da 9 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare in quarti con un coltello infarinato.
Cospargere un po ' di farina nella base della padella e cuocere i farls per 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura uniforme. Condire con un po ' di sale e servire subito.