Farina d'avena - Melassa Pane

Farina d'avena - Melassa Pane
Farina d'avena-melassa Pane potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta del pane. Questa ricetta rende 14 porzioni con 130 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio vegetale, farina, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Provare Farina d'avena Melassa Pane, Farina d'avena Melassa Pane, e farina d'avena melassa pane per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere melassa; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con il coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire 1 tazza di farina, avena, olio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di lievito, mescolando per formare un impasto morbido. Aggiungere gradualmente la farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
5
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 35 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Punch pasta verso il basso; posto su una superficie leggermente infarinata. Impastare circa 10 volte; rotolare in un rettangolo di 12 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
RotoloRotolo
8
Arrotolare rettangolo strettamente, a partire da un lato corto, premendo con decisione per eliminare sacche d'aria; pizzico cucitura e termina per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Posto rotolo, cucitura laterale verso il basso, in un 8 x 4 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina. Coprire; lasciare lievitare 35 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
10
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Scoprire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
12
Cuocere in forno a 375 per 35 minuti o fino a quando pagnotta è rosolato e suoni cava quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Togliere dalla padella; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving14
Punteggio di salute12
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