Farina d'avena - Melassa Pane
Farina d'avena-melassa Pane potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta del pane. Questa ricetta rende 14 porzioni con 130 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio vegetale, farina, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Provare Farina d'avena Melassa Pane, Farina d'avena Melassa Pane, e farina d'avena melassa pane per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola.
Aggiungere melassa; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con il coltello.
Unire 1 tazza di farina, avena, olio e sale.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di lievito, mescolando per formare un impasto morbido. Aggiungere gradualmente la farina rimanente.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico (circa 2 minuti).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 35 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Punch pasta verso il basso; posto su una superficie leggermente infarinata. Impastare circa 10 volte; rotolare in un rettangolo di 12 x 7 pollici.
Arrotolare rettangolo strettamente, a partire da un lato corto, premendo con decisione per eliminare sacche d'aria; pizzico cucitura e termina per sigillare.
Posto rotolo, cucitura laterale verso il basso, in un 8 x 4 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina. Coprire; lasciare lievitare 35 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere in forno a 375 per 35 minuti o fino a quando pagnotta è rosolato e suoni cava quando sfruttato.
Togliere dalla padella; raffreddare su una gratella.