Farina d'avena Burro di arachidi Biscotti al cioccolato
Farina d'avena Burro di arachidi biscotti al cioccolato richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 135 calorie. Questa ricetta serve 60. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai gocce di cioccolato semidolce, zucchero di canna, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato, Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato, e Farina d'avena Burro di arachidi Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una ciotola media con una mano o stand mixer a velocità media, crema di burro e zuccheri fino a che liscio.
Aggiungere il burro di arachidi e mescolare fino a quando combinato; quindi aggiungere le uova e la vaniglia, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
In un'altra ciotola media, sbattere insieme avena, farina e bicarbonato di sodio.
Aggiungere al composto di burro e mescolare a basso fino a ben incorporato. Mescolare le gocce di cioccolato con un cucchiaio di legno.
Goccia pasta da cucchiai arrotondati 1 in. a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere 10 a 12 minuti, posizione di commutazione di pentole a metà cottura, o fino a quando leggermente rosolato, ma ancora morbido al centro.
Trasferire i cookie su rack per raffreddare.
Il tocco: panini gelato. Trasforma questi grandi biscotti in superbi panini gelato: ammorbidisci il gelato a tua scelta, 10 minuti.
Stendere 1/4 tazza sul lato piatto di 1 biscotto e top con un altro biscotto, lato piatto verso il basso, premendo leggermente. Chill panini in freezer circa 10 minuti, appena il tempo sufficiente per raffreddare il gelato, ma non abbastanza per indurire i biscotti. Mangia subito.