Farina d'avena dolce al forno con mela e cannella
La farina d'avena dolce al forno con mela e cannella potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,12 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa colazione contiene 514 calorie, 15 g di proteine e 19 g di grassi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Allrecipes richiede sale, latte, vaniglia e cannella in polvere. 10 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 55%. Farina d'avena al forno con mele e cannella, Farina d'avena al forno con mele e cannella e Farina d'avena al forno con mele e cannella sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande ciotola unire l'avena, lo zucchero di canna, la cannella e il sale. Aggiungi il ripieno per torta di mele Premium LUCKY LEAF.
In una seconda ciotola grande mescolare le uova, 3 tazze di latte, l'olio e la vaniglia. Mescolare il composto di uova nel composto di avena fino a quando non viene combinato.
Versare il composto in una teglia rettangolare da 3 litri unta.
Cuocere nel forno preriscaldato per 45-55 minuti o fino a quando la miscela di farina d'avena sarà pronta.
Servire caldo in ciotole con latte o metà e metà.