Farina d'avena cotta
La farina d'avena al forno potrebbe essere proprio la colazione che stai cercando. Una porzione contiene 373 calorie, 7 g di proteine e 16 g di grassi. Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo serve 8 persone e costa 82 centesimi a porzione. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 66 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Una miscela di lievito, mirtilli rossi, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio cucchiaio del 48%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Farina d'avena al forno con farina d'avena e uva passa, Farina d'avena al forno con biscotti e uva passa e Farina d'avena al forno con biscotti e farina d'avena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 8x8 pollici.
Mescolare insieme l'avena, lo zucchero di canna, la cannella, il lievito e il sale in una ciotola. Sbattere il latte, il burro, lo sciroppo d'acero, le uova e l'estratto di vaniglia; aggiungere i mirtilli rossi.
Distribuire il composto nella teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato finché non bolle, circa 40 minuti.