Farfalla Peperoncino Lime Gamberi Spedini con salsa di lampone Immersione
La ricetta Farfalla Peperoncino Lime Gamberi Spedini con salsa di immersione al lampone è pronta in circa 4 ore e 40 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 5 e costa $1,11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 109 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi gamberetti jumbo, aceto di lamponi, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Gamberetti popcorn con salsa di immersione peperoncino-lime, Salsa di salsa di peperoncino, lime e coriandolo in stile tailandese, e Zucchine croccanti di peperoncino dolce con salsa di immersione di lime e mandorle + un omaggio Lundberg Family Farms.
Istruzione
Mescolare il succo di lime, l'olio di peperoncino e il sale marino in una ciotola finché il sale non si scioglie.
Tagliare i gamberetti attraverso la vena posteriore quasi attraverso l'altro lato, lasciando i due lati attaccati. Gettare i gamberetti nella marinata, coprire e conservare in frigorifero 4 ore. Immergere gli spiedini di legno in acqua per 30 minuti.
Preparare la salsa di immersione al lampone portando l'aceto di lamponi, lo zucchero e i lamponi a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a quando i lamponi hanno perso la loro forma e trasformato in una salsa. Raschiare la miscela di lamponi in un colino a maglia fine e lasciare che il liquido in eccesso goccioli via. Scartare il liquido e mettere la polpa in una piccola ciotola. Mescolare i peperoni jalapeno tritati per completare la salsa di immersione.
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Rimuovere i gamberetti dalla marinata e infilarne uno su ogni spiedino imbevuto. Muovere lo spiedo attraverso i gamberetti in modo che le code siano rivolte verso l'alto. Questi dovrebbero sembrare lecca-lecca.
Posizionare gli spiedini su una teglia da carne.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i gamberetti iniziano a sembrare rosa e un po ' tostati, circa 2 1/2 minuti per lato.
Servire con la salsa di immersione di lamponi.