Fannulloni
Fannullone Jacks è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 660 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, sciroppo di mais, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fatti in casa Cracker Jack Popcorn, Big John Calgary Stampede Flap-prese, e Jacks Cranberry Zabaione French Toast Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Spruzzare una teglia con spray antiaderente e foderare con carta pergamena. Spruzzare la carta pergamena con spray antiaderente e mettere da parte.
Unire i popcorn e le arachidi in una grande ciotola. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e la vaniglia e mescolare fino a quando combinati.
Riscaldare la miscela fino a raggiungere i 250 gradi F, circa 10 minuti.
Versare lo sciroppo sopra il popcorn e mescolare per combinare. Dovrai lavorare rapidamente perché lo sciroppo si indurisce rapidamente.
Stendere la miscela sulla teglia preparata e cuocere in forno per 1 ora. Raffreddare completamente.
Rompere a pezzi e servire immediatamente o conservare in un contenitore ermetico per 2 o 3 giorni.