Fannulloni

Fannulloni
Fannullone Jacks è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 660 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, sciroppo di mais, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fatti in casa Cracker Jack Popcorn, Big John Calgary Stampede Flap-prese, e Jacks Cranberry Zabaione French Toast Cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Spruzzare una teglia con spray antiaderente e foderare con carta pergamena. Spruzzare la carta pergamena con spray antiaderente e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Unire i popcorn e le arachidi in una grande ciotola. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e la vaniglia e mescolare fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
7
Riscaldare la miscela fino a raggiungere i 250 gradi F, circa 10 minuti.
8
Versare lo sciroppo sopra il popcorn e mescolare per combinare. Dovrai lavorare rapidamente perché lo sciroppo si indurisce rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
9
Stendere la miscela sulla teglia preparata e cuocere in forno per 1 ora. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Rompere a pezzi e servire immediatamente o conservare in un contenitore ermetico per 2 o 3 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista