Fango del Mississippi
Mississippi fango potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 234 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 24. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai zucchero, uova, marshmallow e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così super. Provare Torta di fango del Mississippi, Torta di fango del Mississippi, e Torta di fango del Mississippi per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere il burro e le uova, mescolando fino a che liscio. Mescolare in 1/2 tazza di noci pecan.
Versare il composto in una teglia unta e infarinata da 13 x 9 pollici.
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Immediatamente cospargere marshmallows sopra la parte superiore; tornare al forno, e cuocere 1 minuto.
Togliere dal forno, e la diffusione marshmallows in modo uniforme sulla parte superiore.
Lasciate riposare 5 minuti.
Spalmare la glassa di cioccolato uniformemente sui marshmallow e cospargere con le restanti noci pecan da 1/2 tazza. Raffreddare completamente e tagliare a quadrati.
Nota: Se i marshmallow non si diffondono facilmente dopo 1 min. in forno, non cuocere più a lungo.
Lasciate riposare 1 a 2 min. ammorbidire.