Famoso Ristorante Queso Dip
La ricetta Famoso Ristorante Queso Dip può essere fatto in circa 50 minuti. Per 90 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 30. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intera 30 ha 282 calorie, 14g di proteine, e 24g di grasso per porzione. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di formaggio americano, sedano, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: FAMOSO CALZONE del Ristorante Chez Panisse, Queso Blanco Dip, il secondo e ultimo tentativo, e Spinaci quasi famosi-Carciofo Dip.
Istruzione
Mescolare il formaggio e 3 tazze di acqua a bagnomaria su acqua bollente delicatamente; mescolare di tanto in tanto fino a quando il formaggio si è sciolto e la miscela è liscia.
Nel frattempo, unire 1/4 di tazza di acqua, cipolla, sedano, pepe verde e jalapeno in una casseruola media; portare a fuoco lento a fuoco medio.
Sbattere le verdure nel formaggio, quindi versare il composto in una pentola capiente; mettere a fuoco medio e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Ruinart Brut rosé (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 56 dollari per bottiglia.
Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
* C'è stato un cambiamento di imballaggio su questo vino. L'etichetta nella foto potrebbe non essere l'etichetta ricevuta.* Il vino è di colore giallo-arancio brillante con una spuma molto fine, abbondante e sostenuta. Il naso è caratterizzato da piccole bacche rosse, principalmente ribes. Al palato il vino è vigoroso e ben equilibrato. Un vino fine, fresco, fruttato con tannini ben integrati e un pizzico di spezie sul finale lungo.Ruinart Rosé è prodotto da un blend di 55% Pinot Nero e 45% Chardonnay delle migliori annate recenti. Tutti i frutti provengono da vigneti premiers crus. Alle uve provenienti dai vigneti della tenuta di Sillery e Brimont (casa ancestrale della famiglia Ruinart) si aggiungono uve accuratamente selezionate provenienti da altri vigneti premiers crus della Côte de Blancs e della Montagne de Reims. Le uve per Ruinart vengono selezionate cesto per cesto alla fonte, e vengono utilizzati solo i migliori premiers cru.