Falafel-Pollo in crosta con Hummus Slaw
Se hai in giro 25 minuti da trascorrere in cucina, pollo in crosta di falafel con Hummus Slaw potrebbe essere un fantastico senza latticini ricetta da provare. Per $2.83 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 331 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 39 buongustai e cuochi. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto orientale mediocre. È perfetto per Il quattro luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai succo di limone, mix di falafel, harissa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 92%, questo piatto è tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo in crosta di hummus, Pollo in crosta di hummus, e Pollo in crosta di hummus.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Impostare un rack su una teglia cerchiata e cappotto con spray da cucina. Gettare il pollo con l'olio d'oliva in una grande ciotola, quindi aggiungere il mix di falafel e gettare a cappotto. Disporre il pollo sul rack e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 10 minuti. Mentre il pollo sta cuocendo, impilare le metà della pita e avvolgerle in un foglio; scaldare nel forno, circa 5 minuti.
Nel frattempo, mescolare l'hummus, la scorza di limone e il succo, l'harissa e 3 cucchiai d'acqua in una grande ciotola.
Togliere 2 cucchiai di salsa di hummus e riservare.
Aggiungere il mix di insalata di cavolo, ravanelli e prezzemolo alla salsa di hummus rimanente e mescolare. Condire con sale.
Dividere il pollo tra i piatti e condire con la salsa hummus riservata. Farcire la slaw nelle pitas e servire con il pollo.
Foto di Antonis Achilleos