Fajitas fornello lento
Fornello lento Fajitas potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 280 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina, spicchi d'aglio, bistecca al fianco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fajitas fornello lento, Fajitas fornello lento, e Fajitas fornello lento.
Istruzione
Mettere la bistecca sul fondo di un fornello lento da 5 litri; in alto con la cipolla e il prossimo 9 ingredienti.
Cuocere, coperto, in BASSO 8 a 10 ore (o in ALTO 4 a 5 ore).
Rimuovere la carne e tagliarla con una forchetta.
Servire con tortillas e condimenti desiderati.