Fajitas di manzo con Pico de Gallo
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Fajitas di manzo Con Pico de Gallo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 628 calorie. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi bistecche al fianco, tortillas di farina, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Fajitas di manzo con Pico De Gallo, Fajitas alla griglia con Pico de Gallo, e Quesadillas di manzo macinato Pico De Gallo per ricette simili.
Istruzione
Unire il condimento italiano e il condimento fajita in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con zip; aggiungere la bistecca. Coprire o sigillare e raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere la bistecca dalla marinata, scartando la marinata.
Preriscaldare una griglia elettrica interna a contatto bilaterale secondo le istruzioni del produttore su HIGH.
Mettere le bistecche sulla griglia, chiudere il coperchio e grigliare 10 minuti (medio-raro) o al grado desiderato di cottura.
Rimuovere le bistecche e lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare le bistecche diagonalmente attraverso il grano a fette molto sottili e servire con tortillas, formaggio e Pico de Gallo.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Quando si utilizza una griglia a gas o carbone all'aperto, bistecche grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (350 a 40
per 8 minuti. Girare e grigliare altri 5 minuti o al grado di cottura desiderato. Procedere come indicato. Solo a scopo di test, abbiamo usato il condimento McCormick Fajita.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.