Fajitas di bistecca al fianco con verdure speziate dell'orto
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Fajitas fianco-bistecca con verdure piccanti del giardino una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 398 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di chicchi di mais, bistecca fianco, crema, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Fajitas di bistecca al fianco piccante, Fajitas della bistecca del fianco, e Fajitas della bistecca del fianco per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 9 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Unire 1/3 di tazza di marinata, cipolla e bistecca in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero 1 ora, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Rimuovere la miscela di bistecca dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
3
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la miscela di bistecca e soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
5
Mettere la miscela di bistecca in una grande ciotola e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere peperone, zucca, zucchine, mais, e rimanente marinata per padella; stir-fry 5 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Tri-tips, Tagliati
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Coltello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere alla miscela bistecca; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
8
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Disporre 1 miscela bistecca tazza, 1/3 tazza di pomodoro, e 1 cucchiaino di panna acida verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.