Fagottini di asparagi Tilapia con salsa al vino Bianco

Fagottini di asparagi Tilapia con salsa al vino Bianco
Fagottini di asparagi tilapiani con salsa al vino bianco potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 316 calorie, 48g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $6.17 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai filetti tilapia, basilico, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 81%. Provare Tilapia con salsa cremosa di gamberi e granchio al vino bianco, Pollo e asparagi in salsa di vino bianco, e Dentice Rosso con asparagi in salsa di burro al vino bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Avvolgere ogni filetto di tilapia intorno a 3 lance di asparagi e fissare con stuzzicadenti di legno. Condire il pesce con sale e pepe, quindi metterlo nella teglia preparata. Coprire con un foglio e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
AsparagoAsparago
PescePesce
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
StagnolaStagnola
3
Rimuovere la pellicola e cospargere la cipolla verde tritata sul pesce. Riportare la padella, scoperta, al forno per cuocere per altri 5-10 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
4
Mentre il pesce sta cuocendo, scaldare il vino in una piccola casseruola a fuoco medio. In una piccola ciotola, unire l'amido di mais e il succo di limone e frullare fino a quando non ci sono grumi visibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Amido Di MaisAmido Di Mais
PescePesce
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di amido di mais al vino bianco, cuocendo e mescolando per evitare grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Vino BiancoVino Bianco
6
Aggiungere il basilico essiccato e il pepe nero e continuare a cuocere per 2 minuti o fino a quando la salsa è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Basilico EssiccatoBasilico Essiccato
SalsaSalsa
7
Per servire, rimuovere gli stuzzicadenti dai filetti di tilapia e la salsa al cucchiaio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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