Fagottini di asparagi Tilapia con salsa al vino Bianco
Fagottini di asparagi tilapiani con salsa al vino bianco potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 316 calorie, 48g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $6.17 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai filetti tilapia, basilico, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 81%. Provare Tilapia con salsa cremosa di gamberi e granchio al vino bianco, Pollo e asparagi in salsa di vino bianco, e Dentice Rosso con asparagi in salsa di burro al vino bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia.
Avvolgere ogni filetto di tilapia intorno a 3 lance di asparagi e fissare con stuzzicadenti di legno. Condire il pesce con sale e pepe, quindi metterlo nella teglia preparata. Coprire con un foglio e cuocere per 10 minuti.
Rimuovere la pellicola e cospargere la cipolla verde tritata sul pesce. Riportare la padella, scoperta, al forno per cuocere per altri 5-10 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Mentre il pesce sta cuocendo, scaldare il vino in una piccola casseruola a fuoco medio. In una piccola ciotola, unire l'amido di mais e il succo di limone e frullare fino a quando non ci sono grumi visibili.
Aggiungere la miscela di amido di mais al vino bianco, cuocendo e mescolando per evitare grumi.
Aggiungere il basilico essiccato e il pepe nero e continuare a cuocere per 2 minuti o fino a quando la salsa è addensata.
Per servire, rimuovere gli stuzzicadenti dai filetti di tilapia e la salsa al cucchiaio sopra.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.