Fagiolo Bianco Vegetariano 'Alfredo' con Linguine
Vegetariano Fagiolo bianco 'Alfredo' con Linguine potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 465 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di asparagi, burro, fagioli blu e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta da Tuttiricette ha 61 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa vegetariana di fagioli bianchi, Chili di fagioli bianchi e neri vegetariani, e Stufato vegetariano di fagioli bianchi e bietole per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere la pasta in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è cotta attraverso, circa 11 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere 2/3 tazza di fagioli e 1/2 tazza di latte di soia; schiacciare con la parte posteriore di un cucchiaio o uno schiacciapatate per creare una pasta spessa. Mescolare il latte di soia rimanente per creare una salsa densa.
Mescolare i fagioli rimanenti e gli asparagi; cuocere a fuoco lento fino a quando gli asparagi sono teneri. Condire a piacere con sale e pepe. Mescolare la pasta con il sugo e servire.