Fagiolo Bianco Vegetariano 'Alfredo' con Linguine

Fagiolo Bianco Vegetariano 'Alfredo' con Linguine
Vegetariano Fagiolo bianco 'Alfredo' con Linguine potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 465 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di asparagi, burro, fagioli blu e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta da Tuttiricette ha 61 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa vegetariana di fagioli bianchi, Chili di fagioli bianchi e neri vegetariani, e Stufato vegetariano di fagioli bianchi e bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere la pasta in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è cotta attraverso, circa 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare bene.
3
Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere 2/3 tazza di fagioli e 1/2 tazza di latte di soia; schiacciare con la parte posteriore di un cucchiaio o uno schiacciapatate per creare una pasta spessa. Mescolare il latte di soia rimanente per creare una salsa densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di SoiaLatte Di Soia
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
5
Mescolare i fagioli rimanenti e gli asparagi; cuocere a fuoco lento fino a quando gli asparagi sono teneri. Condire a piacere con sale e pepe. Mescolare la pasta con il sugo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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