Fagiolini speziati indiani

Fagiolini speziati indiani
I fagiolini speziati indiani potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 91 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di semi di senape, scaglie di peperoncino, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Ricette simili includono Fagioli speziati indiani, Fagioli di mirtillo speziati indiani, e Fagiolini speziati indiani.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Berger Gruner Veltliner (1 Litro). Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
Il Gruner Veltliner di Berger è il sipper estivo per eccellenza! Questo vitigno a bacca bianca austriaco produce un vino fresco e minerale con sentori di agrumi, scorza di limone, litchi e un tocco speziato che può ricordare il pepe bianco. Il suo corpo fresco e fresco funziona alla grande in una calda giornata estiva, soprattutto quando sei all'aperto.
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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